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Trucs et Astuces

Pour enrichir en protéines et/ou calories les plats



  • Pour les CRUDITES, pensez à préparer des salades composées avec des légumes, du jambon, du fromage, des fruits oléagineux (noix, pignons, noisettes…) et  des féculents.
    Exemple : salade verte aux noix, carottes râpées aux raisins secs, tomates mozzarella, salade de lentilles…
     
  • Pour les PLATS D’ACCOMPAGNEMENT  et les POTAGES, pensez à les agrémenter de :
    - Viandes Hachées, Poissons Hachés, jambon blanc  mixé, jaune d’œuf
    - Poudre de lait
    - Pâtes, Vermicelle, Tapioca
    - Lait entier, Fromages : fondus et râpés
    - Crème Fraiche, Beurre, Huile

Exemple : purée de brocolis au jambon, potages de courgettes au fromage fondu, bouillon aux vermicelles …

  • Pour les DESSERTS, pensez à utiliser :
    - Poudre de lait, Lait entier, Crème fraîche
    - Pain, Gâteaux secs
    - Sucre, Miel, Cacao, Sirop de fruits-Fruits en morceaux cuits ou crus,
    - Compotes, Fruits au sirop, Fruits secs (raisins, dattes, poudre d’amande…)

Exemple : compote et petit beurre, riz au lait aux abricots secs, yaourt au miel, fromage blanc et ananas au sirop…








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Glucose Vitamine B12
Alimentation Vitamine C
Huile Boulimie
Vitamine B3 Edulcorants

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