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Trucs et Astuces

Pour améliorer ses apports en calcium



  • Pensez aux laitages à chaque repas, y compris au petit déjeuner et aux collations.
     
  • Variez les plaisirs, jouez sur la grande diversité des produits laitiers : lait, fromages, yaourts, desserts lactés etc.
     
  • Voici quelques équivalences calciques :  
    1 yaourt nature = 1 verre de lait = 30g de fromage = 2 fromages blancs = 300g de légumes verts
     
  • Découvrez les différentes textures et saveurs : fromages à pate molle, dure, persillée… ; yaourts classique, brassé, à boire, aux fruits. 
     
  • Osez les produits laitiers dans vos préparations culinaires chaque fois que cela est possible (béchamel, crème pâtissière, purées, flans…)
     
  • Consommez des légumes (Ils sont la 2èmesource de calcium après les produits laitiers)
     
  • Buvez des eaux minérales riches en calcium







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Fer Synapse
Liposoluble Acide gras
Escarre Oméga 6

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